Ein ganz besonderes Sandwich hat Eat This kreiert: ein Sauerkraut Sandwich mit den Simply V Genießerscheiben Herzhaft Nussig.
Sauerkraut Sandwich mit Röstzwiebeln
1 Stück | Zwiebeln |
2 EL | Rüböl (Rapsöl) |
4 Scheiben | Schär Sauerteigbrot |
160 g | Sauerkraut (5) |
0,5 TL | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
10 g | Schnittlauch |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
8 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig |
- Für das Sauerkraut Sandwich vegan zuerst die Röstzwiebeln vorbereiten. Dafür Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Öl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebel bei niedriger bis mittlerer Hitze 10-15 Minuten kross braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.
- Sauerteigbrot toasten, mit je 1 ½ EL Streichgenuss, zwei Genießerscheiben, 40 g Sauerkraut und Röstzwiebeln belegen.
- Das Sauerkraut Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen und frisch gehackten Schnittlauch darüber geben.
Nährwerte*
Brennwert | 1541 kJ / 371 kcal |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 3 g |
Allergene