Raclette mal anders: Tasty Moments haben für euch ein einfaches und schnell zubereitetes Spinat-Raclette Rezept mit Reibegenuss kreiert.
Spinat Raclette-Pfännchen
100 g | Blattspinat tiefgefroren |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stück | Tomaten roh |
1 Handvoll | Pinienkern |
50 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Spinat mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einem Topf auftauen.
- Spinat-Mischung in die Pfännchen geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Tomatenscheibe darauf geben. Spinat Raclette mit Reibegenuss und Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte*
Brennwert | 766 kJ / 182 kcal |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 3 g |
Allergene