Maronen sind essbare Edel-Kastanien - wird haben die Frucht einmal süß zubereitet. Der Dip kann mit Brot gegessen werden oder auch, für alle süßen Leckermäuler, als Dessert gereicht werden.
Süße Maronencreme vegan
1 Stück | Vanilleschote |
30 g | Mandeldrink |
100 g | Edelkastanien (Maronen) geröstet |
2 EL | Agavendicksaft |
1 Schuss | Zitrone Fruchtsaft |
150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
- Zusammen mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild, Mandeldrink und den Maronen in einen Mixer geben oder mit einem Mixstab pürieren.
- Mit Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte*
Brennwert | 708 kJ / 172 kcal |
Kohlenhydrate | 13 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 3 g |
Allergene
Auch lecker