Bunt und lecker - Mit unseren Character Scheiben ein würziger Genuss!
Taco-Salat Bowl
4 Stücke | kleine Weizentortillas |
4 EL | Olivenöl |
1 Kopf | Romanosalat |
1 Stück | Mais Konserve abgetropft |
0,5 Köpfe | Rotkohl roh |
0,5 TL | Zucker |
200 g | Tomaten |
1 Stück | Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
1 Stück | Bohnen dick Konserve abgetropft |
1 Stück | Schalotte |
2 Stücke | Limetten (Saft und Schale) |
6 EL | Heller Balsamico Essig vegan |
2 TL | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
300 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Wraps von beiden Seiten mit Öl bestreichen und in eine hitzebeständige Schüssel geben, um sie zu formen. Wraps anschließend im Ofen einige Minuten backen, bis sie knusprig sind.
- Romanasalat waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
- Rotkohl waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz, Zucker und 3 EL Essig mischen und ziehen lassen.
- Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
- Für das Dressing die Schalotte schälen und fein hacken. Limetten abreiben und auspressen. Beides mit 3 EL Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Öl unterrühren.
- Alle Zutaten in den Tortilla-Schalen anrichten und mit Dressing beträufeln.
- Genießerscheiben in feine Streifen schneiden und über den Salat streuen.
- Nach Belieben ein bisschen frisch gehackte Petersilie darüber geben.
- Streichgenuss als Dip in kleinen Schälchen anrichten.
Nährwerte*
Brennwert | 1507 kJ / 367 kcal |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 4 g |
Allergene