Tex Mex ist die Kombination aus mexikanischer und amerikanischer Küche - "Viva Mexico" trifft auf "Hi, how are you?".
Tex Mex Tacos vegan
1 Zehe | Knoblauch |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Sojaschrot |
1 Dose | Erbsen grün Konserve abgetropft |
1 Dose | Tomaten geschält Konserve |
0,5 TL | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 TL | Paprika edelsüß |
4 Stücke | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
1 Stück | Avocado |
300 g | Tortilla aus Weizenmehl |
1 Stück | Limette roh |
1 Bund | Koriander, frisch |
4 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig |
50 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Knoblauch schälen und klein schneiden. 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauch darin anbraten. Sojaschrot dazu geben, alles gut durchziehen lassen.
- Erbsen und passierte Tomaten dazugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Karotten in feine Streifen schneiden, auf einem Backblech auslegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Für wenige Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
- Simply V Genießerscheiben Würzig klein schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und in Streifen schneiden.
- Tacos auslegen, mit der Sojaschrot-Tomatenmasse füllen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Zum Schluss die klein geschnittenen Simply V Genießerscheiben Würzig und den Reibegenuss auf den Tacos verteilen. Kurz im Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem Spritzer Limettensaft und Koriander servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 2007 kJ / 480 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 24 g |
Allergene
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