Dieses leckere und einfache Rezept für vegane Tacos mit Grill & Pfannengenuss solltest du gleich ausprobieren!
Tacos pflanzlich - easy & lecker
0,5 Stücke | Hokkaido- Kürbis |
1 EL | Olivenöl |
2 Prisen | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
250 g | Kräuterseitlinge |
2 TL | Miso |
1 Zehe | Knoblauch |
25 g | Sojasoße |
0,5 TL | Kumin |
1 Stück | Zwiebeln roh |
4 Stücke | Mais Tortillas |
1 Stück | Rote Zwiebel |
3 Tropfen | Zitronensaft |
1 Handvoll | Koriander, frisch |
150 g | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Backofen für den Kürbis auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Öl und Pfeffer würzen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
- Für die vegane Kräuterseitling- Pulled Pork Zubereitung die Pilze reinigen, mit einer Gabel zu feinem Veggie Pulled Pork verarbeiten. Hierzu jeweils dünne Fäden vom Pilz abziehen/ kratzen.
- Pilzstücke in eine Schüssel geben und Misopaste, 1 Knoblauchzehe, Sojasoße und Kumin hinzugeben. Gut umrühren und mindestens 30 Minuten marinieren.
- Währenddessen die Gemüsezwiebel fein hacken. Die Gemüsezwiebel in einer heißen, geölten Pfanne goldbraun braten. Das marinierte Veggie Pulled Pork hinzufügen und so lange weiterbraten, bis Röstaromen entstehen.
- Grill & Pfannengenuss in kleine Würfel schneiden und ebenfalls goldbraun anbraten.
- Die Tortillas in einer Pfanne erhitzen (mit oder ohne Öl nach Wahl). Die rote Zwiebel in Ringe schälen und in Ringe schneiden.
- Nach Belieben Kürbis, Grill & Pfannengenuss, Veggie Pulled Pork, Zitronensaft, Koriander und die roten Zwiebeln auf den Tacos verteilen und genießen.
- Wer es scharf mag, kann zusätzlich noch eine scharfe Sriracha Soße oder mexikanische Grillsoße auf die Tacos geben
Nährwerte*
Brennwert | 1038 kJ / 249 kcal |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 10 g |
Eiweiß | 8 g |
Allergene