Die Kombination aus Tomate und mild-würzigem Hirtengenuss machen den schnell zubereiteten Dip zu etwas ganz Besonderem. Serviert mit Gemüsesticks oder frischem Brot: 100% Genuss.
Tomaten-Dip mit Hirtengenuss
1 Handvoll | Petersilie |
1 Handvoll | Rosmarin |
6 Stücke | Cocktailtomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Paprikapulver, geräuchert |
2 Stücke | Brötchen-Weizenbrötchen |
2 Stücke | Baguette-Brötchen |
150 g | Simply V Hirte |
- Hirtengenuss in kleine Würfel schneiden und in ein hohes Gefäß füllen.
- Petersilie, Rosmarin und Tomaten waschen, klein schneiden und Olivenöl dazugeben.
- Die Zutaten mit einem Mixstab pürieren.
- Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Als Beilage zum Tomaten-Dip helles Brot oder Gemüsesticks servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 4155 kJ / 996 kcal |
Kohlenhydrate | 145 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 31 g |
Allergene