Diese schnelle, selbstgemachte Marmelade funktioniert ohne Kochen und lässt sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Kiwi Marmelade Rezept
250 g | Kiwi |
2 TL | Chia Samen |
20 g | Ahornsirup |
1 Stück | Zitrone |
1 Stück | Vanilleschote |
1 Becher | Simply V Streichzart Natur |
- Die Kiwis schälen, klein schneiden und mit den Chiasamen und dem Sirup fein pürieren. Die Mischung ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abtreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild, Vanillemark und Zitronenschale unter den Fruchtaufstrich rühren und nach Belieben nachsüßen.
Nährwerte*
Brennwert | 338 kJ / 81 kcal |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene