Marie hat vegane Bagels mit unserem Simply V Pastagenuss gezaubert. Ein perfekter Snack für zwischendurch.
Vegane Bagels
200 g | Dinkelmehl Typ 630 |
5 g | Flohsamenschalen |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Rohrzucker |
1 TL | Basilikum getrocknet |
1 TL | Salz |
45 g | Olivenöl |
35 g | Kokosöl |
145 ml | Mandeldrink |
80 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Den Ofen auf 180℃ vorheizen. Eine Bagel/Donut Backform mit Kokosöl einfetten und beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel Dinkelmehl, Flohsamenschalen, Backpulver, Rohrzucker, Basilikum und Salz gut mischen.
- Pastagenuss, Olivenöl, Kokosöl und Mandeldrink hinzugeben und den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Am besten lässt sich der Teig mittels einer Spritztülle in die Formen geben.
- Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten backen, bis die Kringel leicht golden sind.
- Auskühlen lassen und aus den Formen lösen. Noch warm servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1281 kJ / 310 kcal |
Kohlenhydrate | 30 g |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 5 g |
Allergene
Auch lecker