Simply Schnitte Elsass Style 26

Vegane Flammkuchen-Stulle „Elsas Style“

mit Schinkenwürfel und Käse überbacken

15 min
4 Portionen
1 EL Ahornsirup
1 Stück Bio Zitrone
4 Stangen Frühlingszwiebeln
4 Scheiben Sauerteigbrot
60 g Billie Green Vegane Schinkenwürfel
75 g Simply V Streichzart Natur
180 g Simply V Gerieben Pizza
  1. Für die Flammkuchen-Creme das Simply V Streichzart Natur mit dem Ahornsirup und etwas Zitronenabrieb der Bio-Zitrone glatt verrühren. Mit einer Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Flammkuchen-Stullen den Backofen auf 200°C Umluft vor
  2. Die Sauerteigbrotscheiben großzügig mit der Flammkuchen-Creme bestreichen. Anschließend mit reichlich Frühlingszwiebelringen, Billie Green Veganen Schinkenwürfeln und Simply V Gerieben Pizza belegen.
  3. Die belegten Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 8–12 Minuten gratinieren und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 737 kJ / 178 kcal
Kohlenhydrate 12 g
Fett 13 g
Eiweiß 2 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Pflanz dich zu uns #simplyvsimplygood