mit Schinkenwürfel und Käse überbacken
Vegane Flammkuchen-Stulle „Elsas Style“
1 EL | Ahornsirup |
1 Stück | Bio Zitrone |
4 Stangen | Frühlingszwiebeln |
4 Scheiben | Sauerteigbrot |
60 g | Billie Green Vegane Schinkenwürfel |
75 g | Simply V Streichzart Natur |
180 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Für die Flammkuchen-Creme das Simply V Streichzart Natur mit dem Ahornsirup und etwas Zitronenabrieb der Bio-Zitrone glatt verrühren. Mit einer Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Flammkuchen-Stullen den Backofen auf 200°C Umluft vor
- Die Sauerteigbrotscheiben großzügig mit der Flammkuchen-Creme bestreichen. Anschließend mit reichlich Frühlingszwiebelringen, Billie Green Veganen Schinkenwürfeln und Simply V Gerieben Pizza belegen.
- Die belegten Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 8–12 Minuten gratinieren und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
Nährwerte*
Brennwert | 737 kJ / 178 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene
Auch lecker