Superschnelles, leckeres Fingerfood für Gäste!
Pflanzliche Genießerröllchen
100 g | Babyspinat |
300 g | grüne Oliven entsteint, gekräutert |
150 g | Walnusskerne |
600 g | Hummus |
6 Stücke | Beetgold Vollgemüse Tortillas Rote Beete |
1 Prise | Pfeffer |
1 Packung | Simply V Scheiben Mild |
- Spinat und Genießerscheiben in feine Streifen schneiden, Oliven und Walnusskerne grob hacken.
- Hummus in der Mitte der Tortillas, quer zur Arbeitsfläche ausstreichen. Zunächst den Spinat darüber verteilen und dann Oliven, Walnusskerne sowie Genießerscheiben. Mit etwas Pfeffer würzen und den Wrap fest aufrollen.
- In ca. 4 cm dicke Röllchen schneiden und stehend auf einem Teller anrichten.
Nährwerte*
Brennwert | 73 kJ / 18 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 0 g |
Allergene
Auch lecker