Hummus und veganes Schnitzel und dazu noch Hirtengenuss? Hört sich nicht nur super lecker an, ist auch schnell zubereitet.
Vegane Hummus Bowl mit veganem Schnitzel und Hirtengenuss
100 g | Easy to mix Schnitzel Greenforce |
100 g | Couscous gekocht |
1 Handvoll | Tomaten |
0,5 Stücke | Gurke |
0,5 Stücke | Zwiebeln |
10 g | Petersilie |
30 g | Paniermehl |
1 EL | Öl, geschmacksneutral |
1 Dose | Kichererbsen |
100 ml | Wasser |
0,5 Stücke | Bio Zitrone |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Kreuzkümmel getrocknet |
1 EL | Tahin |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
75 g | Simply V Hirte |
- Easy To Mix Schnitzel nach Anleitung mixen und kühlen. Währenddessen Couscous nach Zubereitungsempfehlung kochen. Tomaten und Gurke waschen und klein schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Tomaten- und Gurkenstückchen mit Zwiebelringen und Petersilie vermengen, salzen und pfeffern.
- Nach der Kühlzeit den Schnitzel-Mix aus dem Kühlschrank holen, zu flachen Schnitzeln formen, mit etwas Wasser bepinseln und bei Bedarf mit Paniermehl panieren. In einer beschichteten Pfanne mit Öl nach Anleitung braten und anschließend in dünne Schnitzel-Streifen schneiden. Den Hirtengenuss zerbröseln.
- Für den Hummus die Kichererbsen über ein Sieb abgießen und mit Wasser abbrausen. Zitrone auspressen und Knoblauch schälen. Alle Zutaten zu einer hellen, cremigen Masse mixen.
- Nun Couscous auf die Bowlschälchen verteilen, Tomaten-Gurken Salat, Schnitzel-Streifen und Hummus hinzugeben, mit Olivenöl beträufeln und mit Hirtengenuss servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 2609 kJ / 621 kcal |
Kohlenhydrate | 54 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 16 g |
Allergene