Das klassische amerikanische Rezept neu interpretiert: Vegane Kürbis Mac and Cheese mit unserem Reibegenuss.
Vegane Kürbis Mac and Cheese
250 g | Vegane Makkaroni |
200 g | Hokkaido- Kürbis |
1 Prise | Currypulver |
2 EL | Gemüsebrühe |
1 EL | Olivenöl |
1 Handvoll | Kräutermischung frisch |
200 ml | Wasser |
2 EL | Hefe Flocken |
100 g | Cashewnuss |
1 Prise | Knoblauchpulver |
75 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf weich kochen.
- Alle weiteren Zutaten hinzugeben und erhitzen. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer Soße verarbeiten.
- Die Makkaroni mit der Kürbis Mac and Cheese Soße übergießen und eine Handvoll Reibegenuss darüber streuen.
Nährwerte*
Brennwert | 4009 kJ / 958 kcal |
Kohlenhydrate | 122 g |
Fett | 34 g |
Eiweiß | 31 g |
Allergene