One Pot Mac and Cheese. Das bedeutet: Nudeln und Käse. Wir nehmen unseren Simply V Reibegenuss für dieses Rezept. Alles kommt zusammen in einer Form in den Ofen - einfach nur keesig und so yummie!
Vegane Mac and Cheese
400 g | Vegane Makkaroni |
50 g | Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50% |
30 g | Weizen Mehl |
250 g | Gemüsebrühe |
250 ml | Mandeldrink |
2 Stücke | Tomaten |
1 Bund | Petersilienblatt |
1 TL | Salz |
75 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Für das vegane Mac and Cheese die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen die Margarine schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit Gemüsebrühe und Mandeldrink unter ständigem Rühren auffüllen und anschließend 2 Minuten kochen. Simply V Reibegenuss in der Soße schmelzen.
- Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Petersilie hacken und mit den Tomaten in die Soße geben.
- Die Soße mit den Makkaroni vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Simply V Reibegenuss im Ofen bei 170°C überbacken.
Nährwerte*
Brennwert | 2356 kJ / 580 kcal |
Kohlenhydrate | 86 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 15 g |
Allergene
Auch lecker