Wir lieben Spaghetti mit veganer Bolognese Soße - die liebe Marie von The Rawberry macht uns mit diesem Rezept glücklich ; ) und natürlich darf eine extra Portion Simply V Pastagenuss auf unserem Spaghetti Teller nicht fehlen!
Vegane Spaghetti Bolognese
1 Packung | Nudeln (4) |
1 Stück | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
200 g | Tofu |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Tomaten geschält Konserve |
1 TL | Paprikapulver, geräuchert |
0,5 TL | Basilikum getrocknet |
1 Packung | Simply V Gerieben Pasta |
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Tofu zerbröseln.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tofu mit anbraten.
- Mit geschälten Tomaten und Tomatenmark ablöschen. Leicht köcheln lassen.
- Mit den Gewürzen würzen und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Soße begießen und mit Simply V Pastagenuss bestreuen!
Nährwerte*
Brennwert | 1489 kJ / 361 kcal |
Kohlenhydrate | 48 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 16 g |
Allergene
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