Spargel und Kartoffeln mit veganer Sauce? Geht das denn überhaupt? Ja! Und zwar ziemlich gut! Mit unserem Streichgenuss Cremig-Mild hat Marie es einmal ausprobiert und war sehr begeistert. Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Spargelsauce
1 Stück | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Agar Agar |
1 TL | Zitronenessenz |
1 TL | Pfeffer schwarz getrocknet |
1 Prise | Muskatnuss getrocknet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Agar Agar hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt den Streichgenuss und die restlichen Zutaten hinzufügen. Danach in den Mixer geben und glatt rühren. Sofort servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 645 kJ / 159 kcal |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene
Auch lecker