Der italienische Klassiker auf eine andere Art mit unserem Simply V Grill & Pfannengenuss
Pflanzlicher Caprese Salat mit Basilikumdressing
1 Stück | Bio Zitrone |
1 Bund | Basilikum frisch |
6 EL | Olivenöl |
1 TL | Senf |
1 EL | Agavendicksaft |
1 Prise | Kräutersalz |
1 kg | bunte Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
4 Stück | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Für das Dressing die Bio Zitrone heiß waschen, den Saft auspressen und die Zesten abreiben. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Zitronensaft, Zesten und Basilikumstreifen mit dem Olivenöl, Senf und Agavendicksaft mit dem Stabmixer vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing beiseitestellen.
- Für den Caprese Salat die bunten Tomaten waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden und in tiefen Tellern anrichten. Den Grill & Pfannengenuss in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig anbraten. Alternativ am Grill zubereiten. Den Caprese Salat mit dem Basilikumdressing marinieren und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 766 kJ / 183 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Allergene
Auch lecker