Leckerer Dip zum Genießen mit Streichgenuss Gurke & Knoblauch
Veganer Tuna Dip
400 g | Kichererbsen |
30 g | Rote Zwiebel |
0,5 Zehen | Knoblauch |
0,25 Stücke | Noriblatt |
3 g | Senf |
5 ml | Sojasoße |
10 ml | Heller Balsamico Essig vegan |
0,5 Stücke | Zitronensaft |
100 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Kichererbsen aus dem Glas abgießen, in eine Servierschüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden bzw. reiben. Noriblatt fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch mit Nori-Flakes, Streichgenuss und den restlichen Zutaten unter den Dip heben und gut vermischen.
Nährwerte*
Brennwert | 894 kJ / 214 kcal |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 9 g |
Allergene