Du sucht noch nach dem perfekten Topping für deinen Kuchen, Cupcakes oder Kekse? Dann solltest du unbedingt das vegane Frosting ausprobieren. Die Zubereitung für das vegane Frosting ist super schnell und leicht nachzumachen.
Veganes Frosting
100 ml | pflanzliche Sahne-Alternative (aufschlagbar, gesüßt) |
0,5 TL | Ingwerpulver |
0,5 TL | Zimt |
2 EL | Puderzucker |
75 g | Simply V Streichzart Natur |
- Für das vegane Frosting die pflanzliche Sahne-Alternative aufschlagen.
- Wenn diese steif geworden ist, den Streichgenuss, die Gewürze und den Puderzucker unterheben und das vegane Frosting erneut kurz mixen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die abgekühlten Muffins, Kuchen oder Kekse spritzen. Besonders lecker ist es zu Heidelbeer und Schoko.
Nährwerte*
Brennwert | 203 kJ / 49 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 2 g |
Eiweiß | 0 g |
Allergene
Auch lecker