Ein Klassiker unter den Raclette Rezepten: Käsespätzle Raclette mit unserem Reibegenuss.
Veganes Käsespätzle Raclette
200 g | Mehl |
250 ml | Wasser |
3 EL | Weizen Grieß |
1 EL | Olivenöl |
0,5 TL | Kala Namak |
1 Stück | Zwiebeln roh |
1 TL | Paprikapulver, geräuchert |
1 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Mehl, Wasser, Gries, Olivenöl und Kala Namak zu einem Teig vermengen.
- Wasser in einem Topf erhitzen. Sobald das Wasser kocht, den Spätzleteig durch einen Spätzlesieb reiben. Alternativ kann der Teig auch mit einem Messer vom Brett geschabt werden.
- Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen abseihen.
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin backen, bis diese braun sind.
- Reibegenuss zu den Spätzle hinzugeben und vermengen. Die Raclettepfännchen damit befüllen und grillen. Wenn der Käse geschmolzen das Käsespätzle Raclette mit den Zwiebeln bestreuen.
Nährwerte*
Brennwert | 2450 kJ / 585 kcal |
Kohlenhydrate | 95 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 13 g |
Allergene