Knackiges Gemüse, Kräuter und ein veganes Schnitzel. Da kommen Burgerfans voll auf ihre Kosten.
Vienna-Burger
1 Stängel | Dill |
1 TL | Petersilie |
0,5 Stücke | Gewürzgurken |
1 Stück | Kapern Konserve abgetropft |
0,25 TL | Senf |
50 ml | Mayonnaise |
2 Stücke | vegane Schnitzel |
0,25 Stücke | Gurke |
1 Stück | Tomate rot |
0,5 Stücke | Zwiebeln |
2 Stücke | Burgerbrötchen |
1 Schuss | Tomatenketchup |
4 Blätter | Kopfsalat |
2 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
- Für die Mayo Dill und Petersilie fein hacken. Gewürzgurke sowie die Kapern in kleine Stückchen schneiden. Den Senf und die Mayo zugeben und alle Zutaten miteinander vermischen.
- Die Schnitzel nach Packungsanleitung im Backofen backen. 5 Min. bevor die Schnitzel fertig sind, jeweils 1 Character Scheibe darauflegen und wieder in den Backofen schieben, bis sie geschmolzen sind.
- Gurke und Tomate in feine Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Innenseite der Burgerbrötchen kurz in der Pfanne anrösten, grillen oder in den Toaster legen.
- Eine Seite mit Ketchup und die andere Seite mit Mayo bestreichen. In folgender Reihenfolge stapeln: Salatblatt, Schnitzel, Gurken-& Tomatenscheiben sowie Zwiebelringe.
Nährwerte*
Brennwert | 2887 kJ / 691 kcal |
Kohlenhydrate | 70 g |
Fett | 27 g |
Eiweiß | 38 g |
Allergene
Auch lecker