Ein leckeres Waffelsandwich mit herzhaften Waffeln und den cremigen Genießerscheiben. Lass sie dir schmecken!
Herzhafte Waffeln
300 g | Mehlmischung dunkel, glutenfrei |
60 g | Margarine |
0,5 TL | Salz |
300 ml | Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 Stück | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
100 g | Babyspinat |
0,25 Stücke | Rotkohl roh |
75 g | Simply V Streichzart Natur |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
6 Scheiben | Simply V Scheiben Cremig |
- Für die herzhaften Waffeln die Mehlmischung mit Margarine, Streichgenuss cremig mild und Salz mischen. Langsam unter ständigem Rühren das Mineralwasser hinzugeben und gut mixen. Das Waffeleisen (doppeltes Eisen für belgische Waffeln) aufheizen und etwas Margarine zerlaufen lassen. Mit einer Kelle Teig auf das Eisen geben und 4-5 Minuten backen.
- Für die belegten Waffeln die Karotten mit einem Spargelschäler in Streifen schneide, den Babyspinat waschen und abtropfen, Den Rotkohl klein schneiden. Jetzt den Streichgenuss Gartenkräuter auf allen Waffeln verteilen, die Karotten, Babyspinat, Rotkohl und jeweils zwei Genießerscheiben auf drei der Waffeln verteilen. Jetzt mit einer zweiten Waffel bedecken und fertig sind die herzhaften Waffelsandwiches.
Nährwerte*
Brennwert | 3386 kJ / 808 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 41 g |
Eiweiß | 5 g |
Allergene