Knuspriges Knäckebrot trifft auf würzige Genießerscheiben, getoppt mit orientalischen Gewürzen
WASA x Simply V Appetizer mit Harissamayonnaise
4 Stücke | Knäckebrot WASA Rustikal |
200 g | vegane Mayonnaise |
1 Zehe | Knoblauch roh |
10 g | Harissa |
30 ml | Olivenöl |
30 ml | Sojasoße |
30 ml | Agavendicksaft |
5 g | Sesam |
450 g | Karotten |
200 g | Zwiebeln |
130 g | Kräuterseitlinge |
100 g | Grünkohl roh |
15 g | Buchweizen roh |
15 g | Sprossen |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Anis |
1 Prise | Fenchelsaat |
70 g | Simply V Scheiben Würzig |
- Mayo, Knoblauch und Harissapaste zu einer Harissamayonnaise vermengen.
- Olivenöl, Sojasoße, Agavendicksaft und Sesam zu einem Dressing mischen.
- Karotten und Zwiebeln würfeln, andünsten und mit Zimt, Anis und Fenchelsaat abschmecken.
- Kräutersaitling würfeln und anbraten. Grünkohl waschen, klein schneiden.
- Karotten, Grünkohl und Kräuterseitling im Dressing marinieren.
- WASA Rustikal mit der Harissamayo bestreichen. Mit Genießerscheiben und den restlichen Komponenten belegen.
- Mit geröstetem Buchweizen und roten Sprossen dekorieren.
Nährwerte*
Brennwert | 3739 kJ / 904 kcal |
Kohlenhydrate | 20 g |
Fett | 31 g |
Eiweiß | 5 g |
Allergene
Auch lecker