Bei unseren Recherchen zu neuen Trends und Produkten haben wir bereits 2014 festgestellt, dass das Thema pflanzliche Ernährung Fahrt aufnimmt. Denn viele Verbraucher möchten sich ganz oder teilweise pflanzlich ernähren – aber nicht auf den Geschmack von Käse verzichten.
Und so haben wir mit einem kleinen Team im Allgäu begonnen, die Käseherstellung zu überdenken und an pflanzlichen Käse-Alternativen zu tüfteln. Alle in unserem Team verfügten über langjährige Erfahrungen in der traditionellen Käseherstellung. All unser Know-how und Leidenschaft steckten wir in die Entwicklung der Produkte. In der Mandel fanden wir die perfekte Basis, und dank eines neu entwickelten Herstellungsverfahrens wurde Simply V innerhalb kürzester Zeit zur Marktreife gebracht.
Mit unserem ersten Produkt, dem Streichgenuss, eroberten wir im Sturm den Markt. Seitdem setzen wir mit unserem Fachwissen neue Standards im Bereich der pflanzlichen Käse-Alternativen und sind in unserem Sortiment um weitere Alternativen gewachsen. Von Scheiben und Blöcken über geriebene Varianten bis hin zu Feta- und Mozzarella-Alternativen sowie Spezialitäten für Grill und Pfanne. Bei jedem Produkt setzen wir neue Maßstäbe und zeigen, dass Geschmack ohne Kompromisse möglich ist.